Loucos Gourmet traz a receita de um doce rápido e delicioso

INGREDIENTES

2 caixas de gelatina de maracujá
2 xicaras de água quente
½ xicara de suco de maracujá
2 xicaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Agora aprenda o modo de preparo com essa dupla :D 


05/08/2016 às 21:00 Gastronomia Nenhum comentário
Alyne Cervo

Sou jornalista apaixonada pela minha profissão. Gosto muito de ler, principalmente os livros dos autores Augusto Cury e Roberto Shinyashiki.

COMENTAR O POST





Pesquisar por:

Modo de Exibição

 Estendido  Compacto

Alyne Cervo

Alyne Cervo

Desde pequena tinha o sonho de ser jornalista. Sempre fui muito falante, curiosa e gostava de me manter informada. Quando pude optar qual a profissão que iria seguir, o jornalismo foi a minha opção. Agora tenho o compromisso de informar vocês.

Publicidade

Redes Sociais