Entre as diversas opções deliciosas de comidinhas e lanches, um dos destaques é o truck Mocotó Aqui, do renomado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, de São Paulo. No truck, que estará presente no dia 12, serão servidos torresmo, baião de dois, caldo de mocotó, dadinhos de tapioca, entre outros pratos com raízes nordestinas.
Outra presença especial é o Buzina, o premiadíssimo truck dos chefs Jorge Gonzales e Márcio Silva (apresentador do programa “Food Truck: A Batalha”, do canal GNT), especializado em burgers artesanais e pratos especiais à base de salada, arroz e carnes. O Buzina estará no festival nos dias 11 e 12.
Outro chef que traz pratos para o evento é Felipe Cilli, especializado em culinária italiana. Ele é vencedor de diversos prêmios de melhor chef de comida italiana e tem um quadro no Programa Mulheres, com Katia Fonseca, na TV Gazeta.
Nas sobremesas, o destaque é o Kombosa Shake, que esteve na primeira edição do evento, em 2015, arrebatando multidões de fãs dos mais de 90 sabores de shakes, com pedaços de fruta, lascas de chocolate belga, iogurte grego, cheesecake ou creme de avelã espalhado por todos os cantos do copo.
Sou jornalista apaixonada pela minha profissão. Gosto muito de ler, principalmente os livros dos autores Augusto Cury e Roberto Shinyashiki.
Desde pequena tinha o sonho de ser jornalista. Sempre fui muito falante, curiosa e gostava de me manter informada. Quando pude optar qual a profissão que iria seguir, o jornalismo foi a minha opção. Agora tenho o compromisso de informar vocês.