2ª edição do Chefs no Campus acontece em maio

A 2ª edição do Chefs no Campus vai acontecer no dia  15 de maio, domingo, das 11h às 16h, no Campus 1 da instituição. O evento oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis.

 No total, 15 empresas do ramo de alimentos e bebidas, localizadas em Indaiatuba e região, vão participar do Chefs no Campus. São elas: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta BeP, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão, Toca da Mangava e Keka Moreira - Crepe Francês. Todas trazem um cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 25. Parte da renda (10%) será revertida ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba. 
 
 Uma das novidades deste ano é a participação do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck, um dos 12 do Brasil a conquistar nota máxima no MEC. Com a supervisão da equipe docente, os 60 alunos da graduação serão responsáveis pelos cardápios disponíveis em três estandes. “É um imenso prazer para o curso ser anfitrião de um evento tão importante, afinal é uma excelente oportunidade de conhecer a boa gastronomia da região. Também será uma valiosa atividade prática para a formação dos futuros profissionais porque, além de preparar os pratos, os estudantes serão responsáveis pelo atendimento e logística do espaço”, garante o coordenador do curso, professor Caio Henriques Nunes. 
 
 Cada uma das empresas participantes do Chefs no Campus terá um estande de 3x3 metros quadrados. No caso da Gastronomia, serão três espaços temáticos: comida vegetariana, confeitaria e bacon. A estrutura, que terá 1 mil metros quadrados de área coberta, prevê uma praça de alimentação com cadeiras e mesas suficientes para acomodar cerca de 800 pessoas sentadas. Além disso, haverá espaço ao ar livre disponível para realização de piquenique, comprovando o caráter social do evento. 
 
 A previsão é receber 5 mil visitantes, superando o público de 2015. Na programação ainda estão previstas aulas-show do curso de Gastronomia e apresentação musical de Camila Foroni. O Chefs no Campus tem entrada gratuita e conta com o apoio da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo de Indaiatuba.  “Nossa proposta é oferecer um lazer de qualidade para toda a família, transformando o dia em um domingo muito especial, especialmente por ser ao ar livre, em contato com a natureza”, afirma a gerente da área de Marketing da Faculdade Max Planck, Natália Creato. 
 

21/04/2016 às 12:00 Notícia Nenhum comentário
Alyne Cervo

Sou jornalista apaixonada pela minha profissão. Gosto muito de ler, principalmente os livros dos autores Augusto Cury e Roberto Shinyashiki.

COMENTAR O POST





Pesquisar por:

Modo de Exibição

 Estendido  Compacto

Alyne Cervo

Alyne Cervo

Desde pequena tinha o sonho de ser jornalista. Sempre fui muito falante, curiosa e gostava de me manter informada. Quando pude optar qual a profissão que iria seguir, o jornalismo foi a minha opção. Agora tenho o compromisso de informar vocês.

Publicidade

Redes Sociais